28 Мая 2015

Антон Слепышев: "Об Уфе мне будет, что вспомнить!"

Слепышев.JPG
Прошедший сезон в КХЛ для Антона Слепышева получился богатым на события. Форвард стал одним из лидеров команды с хорошей индивидуальной статистикой, затем был приглашен в национальную сборную России и, плюс ко всему, стал счастливым отцом! 

И вот, в жизни талантливого форварда новый поворот. Антон, успевший стать одним из самых популярных игроков "юлаевцев" среди болельщиков и журналистов, уезжает в НХЛ. Для хоккейной Уфы это, безусловно, не очень радостное событие. 

Наш звонок застал Антона Слепышева в его родной Пензе. Было приятно, когда нападающий, узнав, что звонят из Уфы, без всяких сомнений согласился ответить на пару вопросов.

- Насколько сложным для тебя получилось решение подписать контракт с новым клубом?
- Очень сложно. Кто-то говорил надо подписывать, кто-то - не надо. Говорили, что здесь у меня была бы хорошая практика в Уфе, но мы с агентом приняли решение, что я могу поехать туда и, что я там тоже могу получить хороший опыт.

- С какими чувствами покидаешь Уфу? Все-таки здесь ты провел два с половиной года.
- Ну да, почти три сезона. Город стал почти родным и чувствовал себя здесь всегда, как дома. Последний сезон было очень приятно играть в Уфе и болельщики очень поддерживали. У меня останутся только приятные эмоции и мне будет, что вспомнить. Когда-нибудь я с удовольствием вернусь в Уфу. Желаю болельщикам "Салавата Юлаева" поддерживать свою команду горячо, до последней минуты матча. Потому что все ребята стараются. В этом году будет команда, которой по плечу самые высокие задачи, и ей я тоже хочу пожелать удачи. 

Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью клубной телепрограмме "Юлаевский стиль", которое Антон Слепышев дал в феврале нынешего года. ВИДЕО.
Подписаться на новости